禰豆子✨
産婦人科に電話されてみてはどうですか?鮮血ではなかったら大丈夫だと思いますが
✨

はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時期に仕事中トイレに行ったら床にポトッって2滴くらい血が落ちました 。
痛みなど全くありませんでした。
速、病院に行ってなにもなかったのですが、いかれた方がいいですよ。
その時に、痛みもなく次の日になにも出血なければ大丈夫だと思いますが気になるなら来て下さいという感じでした。
禰豆子✨
産婦人科に電話されてみてはどうですか?鮮血ではなかったら大丈夫だと思いますが
✨
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時期に仕事中トイレに行ったら床にポトッって2滴くらい血が落ちました 。
痛みなど全くありませんでした。
速、病院に行ってなにもなかったのですが、いかれた方がいいですよ。
その時に、痛みもなく次の日になにも出血なければ大丈夫だと思いますが気になるなら来て下さいという感じでした。
「流産」に関する質問
流産して自然排出されるまでどれぐらいかかりましたか? 8w0dの診察で流産と診断されました。袋だけ大きくなっていて赤ちゃんの姿が確認されませんでした。お医者さんからは2週間待つのでそれまでに手術するか自然排出を…
不妊の友だちにはどのように妊娠報告するのがいいでしょうか 近所だし、幼稚園も一緒なので いつかは報告をしなければとは思いながらも、どのタイミングがいいのか悩んでいます。 私自身前回流産経験があるので、まだ初期…
流産経験後に再度妊娠をした方 とのタイミングで周りに報告しましたか? 義両親とは徒歩圏内に住んでいて よく一緒にも出かけます。 なので、そのうち私が体調を崩したりとか お腹の大きさが目立てばすぐにバレると思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント