妊娠・出産 2人目出産で予定日4日超過してます。予定日前に2日促進剤しましたが、時… 2人目出産で予定日4日超過してます。 予定日前に2日促進剤しましたが、時期ではなさそうだからといったん帰宅して今日から再入院です。 退院中は前駆陣痛はあるものの本陣痛に至らず 今日は10時半から打って居ますが生理痛程度の痛みしかきておりません。 本当に産まれてくれるのか心配でたまりません。 2人目は促進剤ですぐ産まれるよと聞いて居たのでがったりしてます! 朝の診察ではまだ子宮口も遠いし開いて居ないみたいでした。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 出産 2人目 促進剤 パリス(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント