コメント
みみま
速攻で別垢つくりますw
やや子
🤣笑笑
ウケました🤣
めっちゃ最悪ですね😅
旦那にもフォローさせてません。秘密主義っていつも主人笑ってます‼️
-
あーちゃん
終わった、、😵と思いました😅
その手がありましたか!!!
旦那にスクショしてこの人誰かと聞いたらお義母さんでした、、知らないフリして消去しようかと思います😅- 11月25日
ちゃんゆん
主人のとこから
義弟がフォローしてきて
義母のアカウントを義弟が作って、フォローしてきたので、裏作ってます笑
-
あーちゃん
なんですかそれ!ビビりますね😵
- 11月25日
-
ちゃんゆん
親しい人だけフォローしてて
鍵付きで娘のせたりしてたので
義弟は、義母にみさせたかったのかもですね笑- 11月25日
-
あーちゃん
なるほど、、にしてもって感じですね、、
この間なんて向こうのおばあちゃんにもフォローされてビビりました😵- 11月25日
-
ちゃんゆん
それはすごいですね😭
- 11月25日
-
あーちゃん
見なかったことにしました😅
- 11月25日
うみそら
そこのアカウントでは、義理の家族バンザイ大好き愛してるを装って、別アカウント開設して、そこで色々吐くかもです🖐笑
-
あーちゃん
アカウント変えようかと迷ってます😅
- 11月25日
み
笑ってしまいました😂😂
アカウント変えるのが嫌なら鍵かけてブロックします!!聞かれたら義母ってわからなかったフリして(笑)
アカウント変えれるなら変えて、そのあとは鍵かけて外から誰かわからないアイコンやプロフィールにします…(笑)
私は義母に子供の写真見せたくないのでLINEのアカウントも子供の画像とか使ってませんww
-
あーちゃん
鍵つけてたんですけどね🤣
なんで分かるのかが謎でしたが、、、笑
ほんとですか?!!
それも笑ってしまいました笑- 11月25日
かな
私は妊娠がわかってすぐにTwitterのアカウント作ったら、義父にフォローされました😂
安定期入るまで誰にも言わないつもりでいたのに、、見つけても気遣って知らんふりしろよと思いました笑
-
あーちゃん
意味がわからなすぎますね🤣
なんで見つかるかも分かんないです笑
なんでそんなとこまで関わってこようとするんですかね笑- 11月25日
-
かな
Twitterの設定で見つけやすさみたいなのが勝手にonになってるみたいですよ…😱
別にいいんやけど、旦那の愚痴とか、おっぱい張ってる〜みたいなのかけないのがね🤣- 11月25日
-
あーちゃん
あ〜😅なるほどです、、
見つかると思ってないからビビります笑
そうなんですよ!!
私、インスタのストーリーに愚痴を書いたりしてる時がたまにあるからちょっと、、って感じです笑(旦那は見えてるけどバリバリ書いてしまう、、笑)
非表示にしてもばれそうで、、ばれた時に説明するのめどいし😵😵- 11月25日
むぎちゃ
私はフォロー許可してから
外しました😂💓
-
あーちゃん
なんと!!笑
凄いです笑- 11月25日
-
むぎちゃ
インスタ 更新してないの~?
って会ったとき聞かれましたが
最近 してないですね、、😂
って言いました笑
ブロックがバレたら
あれ?なんでだろう?って
しらばっくれるつもりですw- 11月25日
-
あーちゃん
聞いてくるあたり、、、😅
みてるんですね笑- 11月25日
はじめてのママリ🔰
わたしもフォローされてます😭😭
孫が産まれてからケーキ手作りして作ったり色々プレゼントしてきたり、それをストーリーにのせて〜とか言われて本当にうざいです🤣🤣
-
あーちゃん
いや〜今どきすぎますね🤣
そんなに載せてほしいなら自分で撮って載せればいいのに、、なんて、思っちゃいます笑- 11月25日
あーちゃん
間違いなくそうですよね笑
私の旦那さんと旦那の弟がお義母さんフォローしてるから、私のことをタグ付けとかするとバレるんで最悪です笑