子育て・グッズ ホンマ赤ちゃんかわいい❤️最初はおっさんみたいにしか見えなかったけどw… ホンマ赤ちゃんかわいい❤️ 最初はおっさんみたいにしか見えなかったけどw かわいらしくなってきた!笑 泣く声も全然イヤにならん!なんなら、抱っこしてあげる〜ってなる😊 ずっとずっと抱っこしていたいw 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 赤ちゃん 泣く mama*(5歳0ヶ月) コメント kokko ですよね🥰 日に日に可愛くなってくので目が離せません! 私も同じく生まれたてはおっさん?猿?と思ってしまいました(笑) 11月25日 mama* なんか髪型とかでも違ってきて、おっさんぽかったんが可愛らしくなってきました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
なんか髪型とかでも違ってきて、おっさんぽかったんが可愛らしくなってきました😊