コメント

ままり
風邪を引いたら喘息になっちゃう体質とかでなければ、熱がないなら自分で対処するのがいいのかな、、、と思います😣
病院によりますが、妊婦には葛根湯しかくれないところもありますしね😂
なにより病院にいって、ただの風邪だったのにインフルとか胃腸炎とかもらってくる方がこの季節は怖いです😣💦
かという私は妊娠してから初めて喘息になってしまいました。だから鼻詰まりぐらいでも病院に行きます😵💦
辛かったら無理せず病院へ!ですね😊👍
ままり
風邪を引いたら喘息になっちゃう体質とかでなければ、熱がないなら自分で対処するのがいいのかな、、、と思います😣
病院によりますが、妊婦には葛根湯しかくれないところもありますしね😂
なにより病院にいって、ただの風邪だったのにインフルとか胃腸炎とかもらってくる方がこの季節は怖いです😣💦
かという私は妊娠してから初めて喘息になってしまいました。だから鼻詰まりぐらいでも病院に行きます😵💦
辛かったら無理せず病院へ!ですね😊👍
「症状」に関する質問
医師や看護師さんいましたらご相談させてください。 以下の症状があります。鉄欠乏性貧血でしょうか。 ・呼吸が浅い(息苦しいような感じ) ・あくびをよくする ・集中が続かない(頭が回らない?) ・朝が起きられない ・す…
今妊娠5週1日です。 もともとお腹が弱かったのですが、妊娠発覚後少し便秘っぽくなったかと思ったら、昨日からまたお腹が緩くなっています… 昨日はヨーグルト、今日は牛乳でお腹を壊し…夕飯のあとも下痢😭(汚くてすみませ…
5歳の娘です 鼻水、咳だけの症状でもらう薬はアイスに混ぜて飲めますが、アセトアミノフェンなどの解熱剤はかなり苦く最近全く飲んでくれません。 病院で座薬処方してくださいと言えば粉じゃなく座薬出してもらえますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
喘息持ちとかではないですが、よく風邪をひいて治らないタイプでした。。
産婦人科に受診されましたか??
いまは喉がかゆいような症状と鼻水が続いてます😂
ままり
内科に行きましたよ。
診てくれないところもあるので、事前に妊婦なんですが、、、ってお電話一本入れてからが無難かと思います!
検診が近いなら産婦人科で相談されてもいいと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊