あーか
その前後の休みの日にします( ´ω` )/
退会ユーザー
もう記念日や誕生日は自分から率先して計画立ててます😂💦期待して後悔するのは疲れてしまったので、この日は私の誕生日会ね!とか都合の良い日に決めて伝えてます。
あーか
その前後の休みの日にします( ´ω` )/
退会ユーザー
もう記念日や誕生日は自分から率先して計画立ててます😂💦期待して後悔するのは疲れてしまったので、この日は私の誕生日会ね!とか都合の良い日に決めて伝えてます。
「主人」に関する質問
年末調整と確定申告について 無知で恐縮です... 今年新築戸建てを購入し 10月からローンを開始しています。 現在私は育休中で昨年度及び本年度 一切収入がありません。 住宅ローン控除を受けるため(主人名義) 一年…
産後1ヶ月半後にどうしても行きたいライブがあります。 つい先日も行きたかったライブを妊娠中なので我慢したばかり。 新幹線日帰りで行きたい気持ちなのですが、非常識ですか? 赤ちゃんのお世話は主人にお願いする予…
新生児との生活について。 初産婦、生後10日の新生児との生活についてです。 とにかくよく泣いて全然寝ない子で、おむつ替えもギャン泣き(スッキリしたはずなのに…)、お風呂もギャン泣き、昼も寝ない、夜も寝ない、ミルク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント