子育て・グッズ 今まで添い乳してまして さいきん歯が痛くなってしまったため昨日から抱… 今まで添い乳してまして さいきん歯が痛くなってしまったため昨日から抱っこで寝かせようと決意しましたが 思いのほか泣くわ泣くわで心が折れそうです(--;) もう おっぱいはないない と朝から説明してみましたけどやはり夜になると恋しくなるものなんですね。急におっぱいないと不安になっちゃうよねごめんね と思いつつ少しでもいいからねんねしてくれ〜っとなってしまいます。、ダメなお母さんですね、、 すいません。愚痴でした。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 泣く おっぱい 歯 添い乳 ねんね 海里ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント