ココロ・悩み 熱が出てしまい、子供を連れて病院に行くのが心配。落ち着きのない子供もいて、どうしたらいいか迷っています。 私自身熱が出てしまいました。旦那も仕事でいず、実母も仕事です。義母と考えたのですが足の怪我をしていて歩けないようなので、娘を連れて一緒に病院に連れて行った方が良いのかと悩んでいます。 娘は落ち着きがなく最近思い通りにならないと叫ぶ癖があるので、連れて行くのも一苦労… そういった場合どうするべきでしょうか。 文書能力なくてごめんなさい。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 旦那 病院 義母 熱 怪我 実母 まりふ(6歳) コメント miii 予約をして病院へ行きます!それなら待ち時間も少ないと思うので😣 11月25日 まりふ あ、その手がありましたね💦頭がポーッとしてしまって考えられませんでした😔 予約するような病院じゃない場合はどうしましょう… 11月25日 miii 小さな病院なら電話をしてすいている時間帯に行くのはどうですか?🤔 11月25日 まりふ そうですね‼️ありがとうございます😊明日連絡して行ってきます✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりふ
あ、その手がありましたね💦頭がポーッとしてしまって考えられませんでした😔
予約するような病院じゃない場合はどうしましょう…
miii
小さな病院なら電話をしてすいている時間帯に行くのはどうですか?🤔
まりふ
そうですね‼️ありがとうございます😊明日連絡して行ってきます✨