はじめてのママリ🔰
私3人ともまなぶ産婦人科でした。人気なので、待ち時間は長いかもしれませんが、スタッフの方優しくて安心できますよ(^_^)
はじめてのママリ🔰
私3人ともまなぶ産婦人科でした。人気なので、待ち時間は長いかもしれませんが、スタッフの方優しくて安心できますよ(^_^)
「妊娠・出産」に関する質問
気持ちが複雑になってます。🥲 ここで吐き出させてください! 私自身、女の子欲しいという思いはずっとありつつも毎回妊娠がわかった時点でどっちでも嬉しい精神でやってきました。 今回もそうです。4兄弟育てる覚悟も決…
皆さんにお聞きしたいのですが…、帝王切開後に悪露って日によって増えたり減ったりを繰り返しましたか!?それとも、そんなことなく、減り続けていきましたか? 今日は雨だからかなんか傷がちょっと痛いです。 ロキソニン…
最近体調どう?って連絡してくる旦那について 今妊娠9ヶ月で、旦那とは妊娠がわかった時から同棲していなくて私は実家に暮らしていて産まれたら旦那が今住んでいるアパートに一緒に住む予定なのですが、 月イチくらいしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント