コメント
ちー
大変でしたね💦
こんな心細い時に頼りにしたい母親が行方不明なんて…こんな事は滅多にないとは思いますが、まずは自分のお身体を大切にするの優先にして下さい。もう旦那様を頼りにしましょう😭
aico☻
どんな理由かわかりませんが
早くおかえりになられることを願います😖
今はほんとにデリケートな時期だと思うので、無理せず、美味しいもの食べたりしてリラックスです🥺
-
ゆー
ありがとうございます😊
9時に健診に来たら、即入院の緊急帝王切開で生まれました😂急すぎて心の準備できなかったです😂- 11月25日
-
aico☻
おめでとうございます‼︎‼︎‼︎
母子共に無事なことが1番です♥️何が起こるかわかりませんが、どうかお幸せに子育てなさってくださいね☺️子供は宝です🍀- 11月25日
-
ゆー
母に連絡がいったみたいで、夜にこっそり面会にきました😊
ありがとうございます✨😆まだ保育器に入っていて抱っこも出来てないですが、赤ちゃんも元気に頑張ってくれてると看護師さんが教えてくれました😍頑張ります!- 11月25日
無印信者✨
大変な時に家出って…。
お母さんが心配ですね💦
よほど我慢できない状況まで追い込まれてしまったんでしょうね😢
無事に帰ってきてくれますように💦
-
ゆー
ありがとうございます😊
9時に健診に来たら、即入院の緊急帝王切開で生まれました😂父と母は連絡着いたみたいです。- 11月25日
-
無印信者✨
おめでとうございます🎉
精神的に心配な中での出産お疲れ様でした😭
ご両親が連絡取り合えたみたいで一安心しんですね。
今はご自分の体の回復と、生まれてきてくれた赤ちゃんとの生活リズムを整える事だけ考えてください!
ゆっくり休んでくださいね!- 11月25日
-
ゆー
ありがとうございます😭保育器に入ってて赤ちゃん小さくて心配ですが、頑張ってくれているので私も頑張ります!🙆
- 11月25日
ゆー
ありがとうございます😊
9時に健診に来たら、即入院の緊急帝王切開で生まれました😂夫が付き添ってくれたので良かったです✨