※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
ココロ・悩み

イオンの駐車場で割り込まれてモヤモヤ。皆さんは文句を言いますか?

今日イオンの駐車場から出る時の出来事です…。
イオンの駐車場から車を発進させてウインカーを右に出していたのですが他の車が私の出た駐車場に駐車しようとしたのか狭い道に無理矢理割り込みしてきました。私も右に寄りすぎていたのも悪かったと思いますが、一歩間違えれば当たってる所でした😰
なぜか、割込みしてきたオッサンに睨まれて私は右に出していたウインカーを左に変えて帰りましたがモヤモヤが晴れません😔
旦那は関わらないで帰ろう!とは言ってくれましたが、皆さんなら文句とか言えますか?😂
私は文句言いたかったですが旦那にとめられました🤯

コメント

自分ならイライラしますがわざわざ文句は言わないですね。
右に寄り過ぎていたという非もありますので💦

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

寄ってたのは悪いとは思ってますが、なんで止まらないで無理矢理突っ込んできたのかそれにイライラしてしまい😓
    私も悪いのでどっちもどっちですね😅

• 11月25日

わざわざ文句は言わないです。
よりすぎてたなら、
申し訳ないなー、待ってりゃいいのにーとは思いますが😂
いちいち車停めて降りて、何て言うんですか😂
当てられたんなら確実に文句というか話には行きます!

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

確かに。私も寄りすぎてたので非は認めないとですが、なぜ狭いと分かってる道に無理矢理突っ込んできたのかそこか理解に苦しみます😣
    後から冷静になれば文句言っても何も解決しないですから何も言わないのがいいんですよね😓
    当てられたらそりゃ文句はいいますけど、今回見たいのはどっちもどっちなので私も今後の運転は気をつけます😅

• 11月25日