ココロ・悩み 義祖母祖父の口の悪さまだ産んでないけど産んでからも預けたくない抱っ… 義祖母祖父の口の悪さ まだ産んでないけど産んでからも預けたくない 抱っこもさせたくない。のが本音 義父母は良いのになあ。今のやり方があるから昔を押し付けないでいてくれるT_Tだから、預けても与えないでって伝えれば大丈夫な気がする。 はぁー産むより産んでからの同居生活の方が心配だ(義祖父母が) 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 生活 夫 同居 義父 義祖母 としよめ(7歳, 9歳) コメント hnyn♡ 私も義祖母祖父には絶対に預けません(>_<)! 抱っこは仕方なく我慢してますが(´・_・`)💦 4月29日 としよめ 抱っこしてる時は目離せないですよね 何されるか何を食べさせようとするかわかんないし、、 方言だとしても口悪いし、変な言葉とか覚えて欲しくないから近づけたくないですT_T 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としよめ
抱っこしてる時は目離せないですよね
何されるか何を食べさせようとするかわかんないし、、
方言だとしても口悪いし、変な言葉とか覚えて欲しくないから近づけたくないですT_T