コメント
ままままままり
私、息子の時、まさに下がりました…
で、生理になると思ってたら上がって、なぜ???て思って検査したら陽性薄ーくでました。
今回も下がったので、リセットかな…でも、明日体温上がったりしないかな??と、最後の祈りしてます😭✨✨✨
ままままままり
私、息子の時、まさに下がりました…
で、生理になると思ってたら上がって、なぜ???て思って検査したら陽性薄ーくでました。
今回も下がったので、リセットかな…でも、明日体温上がったりしないかな??と、最後の祈りしてます😭✨✨✨
「高温期13日目」に関する質問
妊娠希望です。 フライングだということは承知しています( ; ; ) 体温グラフ下記画像で本日高温期13日目で合っていますでしょうか? また、12日目朝イチの妊娠検査薬(Pチェック)で陰性判定でした。 この後陽性に…
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方 1周期目 今日は、3w6dです❕ 高温期13日目 高温期10日め辺りからうっすら陽性反応 出てました❕ 今日は昨日よりものすごい濃く出てくれました🧚♂️💙
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
残念ながら今日の朝に生理きました💦タイミングは合ってたのですがなかなかですね…😢みくちょびたんさんに、赤ちゃんが来ますように💕私は次頑張りますね👌
ままままままり
私も25日に生理きてマース🤣💦💦💦
生理痛でグロッキーになっておりました💧
また今期、頑張りますかね💡
ちなみに、2年前の12月の時に息子舞い降りたのでw
1月13日に検査して陽性でしたw
お互い、年明けを妊娠でお祝いしたいですね✨
ゆか
そうだったのですね💦
私も今日お高めの葉酸サプリを購入しました🤣本当に年明け…妊娠したいです!!!お互い頑張りましょう☺️