※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
子育て・グッズ

4歳の女の子のお母さん2歳の男の子のお母さんクリスマスプレゼントは決まりましたか?何にされたか、教えてほしいです🥰

4歳の女の子のお母さん
2歳の男の子のお母さん
クリスマスプレゼントは決まりましたか?
何にされたか、教えてほしいです🥰

コメント

tom

トーマス好きの息子なので
トーマス の大冒険dxにする予定です😊

• にこにこ

にこにこ

うちの子もトーマス大好きです😊 こんなのがあるんですね😲参考になります!!!

• 11月24日
4匹のこっこちゃん

息子が2歳のときは、プラレールかトミカか迷って、トミカとトミカタウンにしました!
が、結局半年後にプラレールも買う羽目になりました😅
男の子なら、もうアンパンマンよりは、トミカ、プラレール、トーマスあたりをおすすめします!

• にこにこ

にこにこ

トーマス大好きです✨トミカよりプラレールが好きみたいで、トーマスとプラレールを誕生日プレゼントにしました🚞 5歳の今でもプラレールで遊んでいますか?

• 11月24日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

男の子の新幹線愛は、引きますよね😅
    今も遊んでますよ!違うおもちゃもあるのでそればっかりではないですが、やっぱり好きみたいです!

もうプラレール持ってるなら、車体の追加もありだと思います☺️
    はやぶさとこまちの連結なんて、うちの息子はウハウハでした😅

• 11月24日
  • にこにこ

にこにこ

ずっとトーマス握りしめてます💦新幹線限らず動く乗り物を見たら、一人で大興奮してます😅
    親が新幹線の勉強しないと分からないです😭笑 車体追加も良いですね!!参考になります😊

• 11月24日
ぶたぴーなっつ。

すみっこぐらしのおもちゃとちいぽぽちゃんです!

すみっコぐらしは実家から、ちいぽぽちゃんは親からです。

去年はぽぽちゃんセットでした。

• にこにこ

にこにこ

最近すみっこぐらし人気ですよね!うちの子は、今の所全然興味なさそうですが。
    何が良いか聞いても、毎回毎回言う事違うので悩んでます😂 
    ありがとうございました😌

• 11月24日
mm

プリンセスのパソコンをお願いされてしまいました…😫

息子は大きいブルドーザーか、子供が乗って運転出来る車?にしようかなと思ってます🤔

• にこにこ

にこにこ

プリンセスのパソコン💻1万ちょっとするお高いのですよね??😳サンタさんにお願いしちゃったら買うしかないですよね😭💦

2歳前後はこれが欲しい!ってないから悩みますよね😅

• 11月24日
もんもん

上の子4才で
下の子2才です♡
一緒ですね♩

うちは上の子が赤ちゃん大好きなのでリアルな赤ちゃんなお人形です♡

下の子は仮面ライダーゼロワンにハマってるので
変身ベルトセットです♡

• にこにこ

にこにこ

ほんとだ!一緒ですね🤗
    優しいお姉ちゃんなんでしょうね✨小さい時にぽぽちゃん買ったんですが、常に全裸です💦笑

戦隊物が好きなんですね!!うちは戦隊は興味なく、トーマスです!!逆にトーマスとかは興味ないですか?

• 11月24日
  • もんもん

もんもん

全裸(笑)
    吹き出しちゃいました😭

トーマスも一時期ハマりました!
    2才なってすぐの頃は
    トーマス好きでしたが
    保育園で仮面ライダーが流行りだしてからは完全に戦隊モノにかわりました💦
    あと旦那が一緒にハマっちゃって
    2人で色々集めてます(笑)

• 11月24日
  • にこにこ

にこにこ

保育園での影響でですね!!ならうちの子も今はトーマスラブですが、いつ変わるか分からないですね😅
    戦隊ものは集めだしたらきりが無さそうですね💦

• 11月24日