子育て・グッズ 5ヶ月の息子が、授乳中に5秒くらい痙攣?震えました😣寝ながらおっぱいを… 5ヶ月の息子が、授乳中に5秒くらい痙攣?震えました😣 寝ながらおっぱいを飲んでた感じです😣 震えが止まるとおっぱいを吸いながらそのまま寝ました😣 はじめての事で心配です😣 ネットで調べると身震い発作というのがでてきて、特に問題ないとなってましたが心配です😣 熱はないので熱性痙攣ではなさそうです😣 同じような経験された方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 6 授乳中 息子 おっぱい 熱性痙攣 はなこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント キウイ ありますあります! これまで何回かありましたけど、問題なかったですよ! 11月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント