妊活 産み分けで男の子希望の方にお聞きしたいです!実際にどんなことをされていますか?よければおしえてくださいー! 産み分けで男の子希望の方にお聞きしたいです! 実際にどんなことをされていますか? よければおしえてくださいー! 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 3 産み分け 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント てんてん うちの職場の看護師が教えてくれたのですが、男の子が欲しいなら薬という選択もあるらしいです! 女の子は薬ではなかなか難しいそうですが😣 11月24日 はじめてのママリ🔰 なにからはじめていいかわからなくて!お薬処方してくれるところは病院によって違いますよね?🤔🤔 11月24日 てんてん どうなんでしょう?私もまだ試したことがないので情報が少なくて申し訳ないです😣 また看護師に会ったら聞いてみますね❤️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!よろしくお願いします! 11月24日 てんてん 連絡遅くなってごめんなさい!! 普通に産婦人科で相談すれば大丈夫だそうですよ!100%の確率じゃないのでタイミングも当日を狙って確率上げてみて!との看護師からのアドバイスでした☺️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます!本当にお気持ち嬉しいです! 12月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにからはじめていいかわからなくて!お薬処方してくれるところは病院によって違いますよね?🤔🤔
てんてん
どうなんでしょう?私もまだ試したことがないので情報が少なくて申し訳ないです😣
また看護師に会ったら聞いてみますね❤️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!よろしくお願いします!
てんてん
連絡遅くなってごめんなさい!!
普通に産婦人科で相談すれば大丈夫だそうですよ!100%の確率じゃないのでタイミングも当日を狙って確率上げてみて!との看護師からのアドバイスでした☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!本当にお気持ち嬉しいです!