コメント
りんご
使えるなら全然いいと思います‼️
私はラップで被れました💦
お大事になさってください😊
りんご
使えるなら全然いいと思います‼️
私はラップで被れました💦
お大事になさってください😊
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんならどうしますか? 学生時代の友人で、元々連絡不精なので私が連絡すれば遊ぶしなければ特に向こうから連絡はないな関係で年に一回私からご飯に行こ~と誘っていました。 連絡すればはぐらかされたりしないで、今…
赤ちゃん特有の頭突き 余裕ない時まじでイライラ 普通に鼻折れるわ わざとじゃないのは分かるけど 毎晩悶絶。そろそろいい加減にして欲しい 痛がってるとゲラゲラ笑ってる時釣られて一緒に笑っちゃうけど 今しかない瞬間…
明日で一歳8ヶ月。いつまでも歩けないです。最近は癇癪がひどく、1日中、文句言って泣いてばかり。1日中、おっぱいばかり欲しがる。ガリガリに痩せてるんだから、ちゃんとご飯食べてほしいのに好きなものしか食べない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
ラップはかぶれることもあるのですね…😱
ありがとうございます😭😭
りんご
ラップで被れた話を助産師さんにしたら、『安いラップ(←と言われたんですが、よくドラッグストアにある地球に優しい、燃やしても変な成分が出ないラップのことを仰ったのかな、と思います。)だと被れにくいみたいよ。』とアドバイス頂きました。
試してないですが、
一応ご参考に…😌
よし
ラップにもよるんですね😳ありがとうございます✨ラップもやってみようと思います!