子育て・グッズ 赤ちゃんの歯が当たって血が出る痛みがある。ラップパックでニップルシールド代わりに使ってもいいでしょうか? もうすぐ7ヶ月の赤ちゃんがいます。 上下の前歯4本が生えてきました。噛まれることはないのですが、上の歯が当たっている部分から血が滲んできて激痛です。ニップルシールドを買って使ってみましたが吸ってくれませんでした。 ラップパックがいいとネットで見てクリームを買ったのですが、ニップルシールドをラップ代わりにパックとして使っても良いと思いますか? よくフィットするし、何より出番なく捨てるのがもったいなくて。。(笑) 最終更新:2019年11月24日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 歯 ニップルシールド よし(5歳6ヶ月) コメント りんご 使えるなら全然いいと思います‼️ 私はラップで被れました💦 お大事になさってください😊 11月24日 よし ラップはかぶれることもあるのですね…😱 ありがとうございます😭😭 11月24日 りんご ラップで被れた話を助産師さんにしたら、『安いラップ(←と言われたんですが、よくドラッグストアにある地球に優しい、燃やしても変な成分が出ないラップのことを仰ったのかな、と思います。)だと被れにくいみたいよ。』とアドバイス頂きました。 試してないですが、 一応ご参考に…😌 11月24日 よし ラップにもよるんですね😳ありがとうございます✨ラップもやってみようと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
ラップはかぶれることもあるのですね…😱
ありがとうございます😭😭
りんご
ラップで被れた話を助産師さんにしたら、『安いラップ(←と言われたんですが、よくドラッグストアにある地球に優しい、燃やしても変な成分が出ないラップのことを仰ったのかな、と思います。)だと被れにくいみたいよ。』とアドバイス頂きました。
試してないですが、
一応ご参考に…😌
よし
ラップにもよるんですね😳ありがとうございます✨ラップもやってみようと思います!