コメント
りんご
使えるなら全然いいと思います‼️
私はラップで被れました💦
お大事になさってください😊
りんご
使えるなら全然いいと思います‼️
私はラップで被れました💦
お大事になさってください😊
「ニップルシールド」に関する質問
母乳メインで頑張ってますが片方が激痛です💦 そこで搾乳機とニップルシールドを購入しようと思ってます。 保湿は馬油を使ってます。ニップルシールドはピジョンのをポチりました。 自動搾乳機でおすすめ教えて欲しいです…
生後20日の子を育てています。 左の乳首が陥没気味で吸ってくれず、入院中から搾乳+不足分をミルクで補っていました。搾乳量は1回60〜80mlほどです。 一昨日からニップルシールドを使うと左も吸ってくれるようになった…
母乳について。 生後12日の赤ちゃんがいます。 陥没乳首+母乳の出が悪く絶望です。 両手で胸を挟んで押すとポタポタ母乳が出てきます。 が、ニップルシールドを使っておっぱいを吸わせてますが出が悪いからかすぐ吸うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
ラップはかぶれることもあるのですね…😱
ありがとうございます😭😭
よし
ラップにもよるんですね😳ありがとうございます✨ラップもやってみようと思います!
りんご
ラップで被れた話を助産師さんにしたら、『安いラップ(←と言われたんですが、よくドラッグストアにある地球に優しい、燃やしても変な成分が出ないラップのことを仰ったのかな、と思います。)だと被れにくいみたいよ。』とアドバイス頂きました。
試してないですが、
一応ご参考に…😌