コメント
退会ユーザー
こんばんは😊
ナチュラルチーズは加熱処理されてません!そして海外産であるのであれば尚更控えた方が良いかと思います!
私もチーズ大好きですが、プロセスチーズでも今いろんな種類があって全然楽しめますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
バジル
クラフトのパルメザンチーズはアメリカ産のナチュラルチーズだそうですが、加熱済みだそうです😉
ネットでの記事でわかりましたが、心配でしたらメーカーに問い合わせてみるといいかもしれませんね👍
-
たま
クラフトのパルメザンチーズ探してみます!我慢したら1番手っ取り早いとは思うんですが大好きなお刺身や生肉も食べられないのでせめてチーズは食べたくて😂笑
ありがとうございます!- 11月24日
たま
こんばんは!
やはり海外産というところが不安が大きいですよね😭国内産の加熱されたものを探してみようと思います!
ありがとうございます✨