子育て・グッズ 子供の頻尿について、病院での処置や受診のタイミングについて相談したいです。前回病院でおしっこができなかった経験があります。 子供が頻尿になった方いますか? 子供が頻尿っぽくて酷いと10分間隔くらいでトイレ行ってます。 間隔が空いても30分間隔とかです。 こういう場合ってどういった処方?とか処置をするのでしょうか? 明日病院を受診しようかと思ってますが、おしっこは取ってから行った方が良いですよね? 前におしっこ関係で病院行った時におしっこしてくれずだったので😭 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 病院 おしっこ トイレ mama(7歳, 9歳) コメント Rim 上の子がインフルエンザの時に頻尿でした! もしかしたらお熱で体の体温を下げようとしているのかもしれないです💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント