妊娠・出産 成長してるのかなって嬉しい反面、胃もたれのような、逆流性食道炎のよ… 成長してるのかなって嬉しい反面、 胃もたれのような、 逆流性食道炎のような感覚が続いて、 匂いつわりと、 眠りつわりもひどい。 家事が進まないから旦那に 1日なにしてたのって言われるけど、 洗濯がやっとだよ💦ってしか言えない、、、 娘も遊びたいのにごめんねって感じで なんかブルーの毎日... 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 旦那 家事 遊び 洗濯 眠りつわり ジャスミン(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ え!旦那さん酷い… 本当に酷いですね… カジサックの動画見てもらった方がいいと思いますよ😭 11月24日 ジャスミン そんなに強く言う感じではないんですけどね😭何気なく一言言う感じで😭 ちょっと愚痴りたかっただけなので💦 聞いてくれてありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
そんなに強く言う感じではないんですけどね😭何気なく一言言う感じで😭
ちょっと愚痴りたかっただけなので💦
聞いてくれてありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。