コメント

4児ママちゃん
2学年差であれば大体今年の8月〜来年の7月の間に妊娠確認出来れば大丈夫だと思うので、、、そんなに焦る必要はないかなぁ〜とも思いますが^_^;
母乳育児ですか?赤ちゃんは授かりものですが…どーしても欲しいのであれば母乳を辞めると生理再開も早いと思います(*^^*)
ちなみに私は母乳が出なかったので、3人とも2ヶ月で生理再開しました(._.)
4児ママちゃん
2学年差であれば大体今年の8月〜来年の7月の間に妊娠確認出来れば大丈夫だと思うので、、、そんなに焦る必要はないかなぁ〜とも思いますが^_^;
母乳育児ですか?赤ちゃんは授かりものですが…どーしても欲しいのであれば母乳を辞めると生理再開も早いと思います(*^^*)
ちなみに私は母乳が出なかったので、3人とも2ヶ月で生理再開しました(._.)
「出産後」に関する質問
【第二子妊娠中、出産後実母に会いたくない】 上の子5歳、私は今35週で前置胎盤があり、管理入院中です。産後は退院後2週間、夫が産後の手伝いをしてくれることになっています。 実母は、遠方で一人暮らし。私が働きなが…
ペーパードライバー、今度こそ克服したい! 3年前ペーパードライバー講習に行き、これから自家用車で練習していこう!ってところで下の子を妊娠。 出産後落ち着いたのでもう一度ペーパードライバー講習へ行き自家用車で…
妊娠前痩せ型かつ完母で痩せなかったって言う方いますか?😭 BMI16~17ぐらいの低身長痩せ型で妊娠中、病院側から15キロぐらいなら増えても大丈夫と言われていました。 実母も低身長ガリガリなので遺伝かと思ってましたが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ丸
赤ちゃんは本当に授かりものですよねー^^;母乳育児ですので、やはりここはかかりつけ医に相談ですよね!
有難う御座いました!
4児ママちゃん
母乳育児でしたら生理再開が中々ないみたいですね^_^;
私は生理こなくていいのになぁ〜と思うのですが…母乳も出ないし、早々と生理再開するので正直面倒くさいなぁと思ってしまいます(´・_・`)