J☺︎
乳首とは違う感触が嫌なのかなと思います。
いきなり哺乳瓶ではなく、保護器で母乳飲ませたり、おしゃぶりさせてみたりしたらどうですかね?
徐々に違うのに慣れさせるといいかなと思います😊
J☺︎
乳首とは違う感触が嫌なのかなと思います。
いきなり哺乳瓶ではなく、保護器で母乳飲ませたり、おしゃぶりさせてみたりしたらどうですかね?
徐々に違うのに慣れさせるといいかなと思います😊
「母乳」に関する質問
2人目産後6日目、1人目はできなかった母乳がんばろうか、やはりミルクにしようか、とても悩んでミルクにしようと決意!母乳はまだたくさん出るわけではないので、静かにフェードアウトしていこうと思っていた矢先、義母か…
断乳について、教えてください🙇♀️🙇♀️ 今、生後10ヶ月です。 離乳食をよく食べ、順調に体重も身長も増え、2月から私が職場復帰をすることもあり、そろそろ断乳を考えています。 先月から少しずつ授乳回数を減らしてきて…
生後6ヶ月です。 入院中に母乳は欲しいだけあげていいよと言われ そのまま欲しいだけあげていたら 離乳食始まっても3時間おきにならないし 感覚もめちゃくちゃです💦 お腹空くと何しても泣き止まないから あげるしかなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント