コメント

A☻໌C mama
二人いますが、自分の時間本当に無いですよね😂
子どもたちが寝たあと(大体9時頃)からが自分の時間なので、早く寝て欲しい気持ちはよく分かります…。

めい
自分時間なんて
ないですよね😣
昼間は寝てる間に
用事するし
昼寝がない日は
家事全然できないし
夜寝かせたら自分も
寝てしまうし😅
あと何数年もしたら
嫌ほど自分時間とれるようになるし
今は諦めてます💦
A☻໌C mama
二人いますが、自分の時間本当に無いですよね😂
子どもたちが寝たあと(大体9時頃)からが自分の時間なので、早く寝て欲しい気持ちはよく分かります…。
めい
自分時間なんて
ないですよね😣
昼間は寝てる間に
用事するし
昼寝がない日は
家事全然できないし
夜寝かせたら自分も
寝てしまうし😅
あと何数年もしたら
嫌ほど自分時間とれるようになるし
今は諦めてます💦
「昼寝」に関する質問
眠るまでずっと脇をつねられ&引っかかれ辛いです😭 1歳を過ぎたあたりから私の腕を引っ掻かないと眠らなくなり、徐々に脇に移動してきました。毎晩毎昼寝、朝の寝ぼけている時にもずっと脇をつねられ、数回ならいいのです…
息子が生まれて7ヶ月間ほぼワンオペでしたが、8ヶ月目になるときから夫が6ヶ月間の育休を使ってくれています。 常に家にいてくれるので話し相手にもなるし、眠いときは任せて昼寝をしたり、家事もたくさんしてもらってい…
ここ数ヶ月寝かしつけに1時間以上かかってます 毎日6時半起床、7時半から保育園、12時半から15時昼寝、18時半帰宅19時お風呂20時半布団です これの何がダメなんでしょうか? 体力が付いて昼寝が長すぎる事くらいしか思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねねちゃ
ありがとうございます✨
毎日ノンストップですよね😂💦💦💦
頑張られてるのに尊敬します