にゃこれん
一歳半ぐらいまでは睡眠パターンは固定化されず、頻繁に起きてきたり、スッと寝ついたりと、日ごとに変動があって大変だった記憶があります。
妊娠を察する能力の有無についてはいろんな説があるので何とも言えませんが…
急に暑くなったり湿度が高くて寝苦しいとかもあるかもしれませんし。
寝入りは大人が肌寒いぐらいの室温が良いともいいますね。
成長に伴う一時的なものであれば良いのですが…
この暑い時期、抱っこの寝かしつけは大変ですよね、妊婦さんともなれば尚更。
にゃこれん
一歳半ぐらいまでは睡眠パターンは固定化されず、頻繁に起きてきたり、スッと寝ついたりと、日ごとに変動があって大変だった記憶があります。
妊娠を察する能力の有無についてはいろんな説があるので何とも言えませんが…
急に暑くなったり湿度が高くて寝苦しいとかもあるかもしれませんし。
寝入りは大人が肌寒いぐらいの室温が良いともいいますね。
成長に伴う一時的なものであれば良いのですが…
この暑い時期、抱っこの寝かしつけは大変ですよね、妊婦さんともなれば尚更。
「寝ない」に関する質問
36週で出産低体重2100gで退院時2315gのおチビちゃんなのですが、、入院時はミルク40〜60飲めてて週ごとに10増やしてってねと言われて計算だと今週70くらいは飲めてて欲しいのですが40で寝てしまい起きず3時間も寝ないで…
産後7日、育児に必死なんですが夫が産後うつみたいになってます。。 夫は育休とってますが、ぶっちゃけ役に立ちません。 ミルクの夜中担当にしましたが爆睡。。 私が起きて、ミルクあげました。 昼間寝ないと夜中起きて…
7時半から寝かしつけて3人8時すぎに就寝🛌 よっしゃあネイルして残りの家事するぞ!と思ってたら 2時間後に1番下起床 それから今も起きてて全然寝ない、意味わからんやりたいこと何一つできてない、もう1時 いい加減に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント