にゃこれん
一歳半ぐらいまでは睡眠パターンは固定化されず、頻繁に起きてきたり、スッと寝ついたりと、日ごとに変動があって大変だった記憶があります。
妊娠を察する能力の有無についてはいろんな説があるので何とも言えませんが…
急に暑くなったり湿度が高くて寝苦しいとかもあるかもしれませんし。
寝入りは大人が肌寒いぐらいの室温が良いともいいますね。
成長に伴う一時的なものであれば良いのですが…
この暑い時期、抱っこの寝かしつけは大変ですよね、妊婦さんともなれば尚更。
にゃこれん
一歳半ぐらいまでは睡眠パターンは固定化されず、頻繁に起きてきたり、スッと寝ついたりと、日ごとに変動があって大変だった記憶があります。
妊娠を察する能力の有無についてはいろんな説があるので何とも言えませんが…
急に暑くなったり湿度が高くて寝苦しいとかもあるかもしれませんし。
寝入りは大人が肌寒いぐらいの室温が良いともいいますね。
成長に伴う一時的なものであれば良いのですが…
この暑い時期、抱っこの寝かしつけは大変ですよね、妊婦さんともなれば尚更。
「昼寝」に関する質問
子どもの咳が治りません。 2ヶ月前ぐらいから鼻水はずっと出ており、 半月ぐらい前から夜中の咳で何度か起きるようになりました。昼寝や日中にも少し出る事があります。 耳鼻咽喉科や小児科に通い、痰切りのシロップや…
旦那と土日の度に喧嘩します😓 原因は旦那の昼寝です😓昼寝した後もだるそうな感じが余計にイライラして、向こうも機嫌悪くなって、、😓寝かせてくれてありがとうくらい、言えないかな😓こっちは生理2日目で体調絶不調で眠気…
未就学児、小学校低学年の子がいる方で旦那さんがバイクに乗るのが趣味の方いらっしゃいますか? 月何回、何時間くらい乗っていますか? 最近バイクを乗るのを再開したのですが、日曜の朝4:00 くらいに出て朝7:45には戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント