コメント

まり
ネットから予約しましたよ😊
"初診の方はこちら"というところから名前などを登録したら仮番号がメールでくるので、予約のページにいってその仮番号と生年月日をいれて好きな日にちを選んだら予約できます!
仮番号だけ取得できたら
あとは子どもの予約とやり方は一緒です😊
まり
ネットから予約しましたよ😊
"初診の方はこちら"というところから名前などを登録したら仮番号がメールでくるので、予約のページにいってその仮番号と生年月日をいれて好きな日にちを選んだら予約できます!
仮番号だけ取得できたら
あとは子どもの予約とやり方は一緒です😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ1歳になります。 熱性痙攣は起こしたことはありません。 今泣いて起きると体が熱く、39度近く熱がありました。 お茶を飲ませるとすぐ眠りました。 熱性痙攣が怖いからと言って、解熱剤を使っても意味ないですよね…
青森市のセントセシリアでの産後1ヶ月健診について質問です。 ・1ヶ月健診は、ママだけで赤ちゃんは連れて行かなくていいんですよね? ・1ヶ月健診の中で尿検査や母乳のマッサージはありますか? ・赤ちゃん の1ヶ月健診…
自治体の健診についてお聞きしたいです。 来週自治体の4ヶ月健診があります。 その際は子どもの診察もあるとの事ですが、抱っこ紐をしていった方が良いですか? それとも普通に抱っこして行った方がスムーズですか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももちゃん
ありがとうございます!去年は口頭で予約できたので一緒かなと思っていました😭
まり
そうだったんですね!
私は今年が初めてだったので、全部看護師さんに教えてもらいました😅
去年と違うと迷っちゃいますよね😭
基本的に
ネットからしか受け付けてないみたいなことを言われたので、きっとネットからだと思うんですが・・・😅
もし違っていたらすいません🙇♀️💦