妊活 長野市で排卵しているかどうか診てくれる病院ってありますか?無排卵のよ… 長野市で排卵しているかどうか診てくれる病院ってありますか? 無排卵のような気がしていて💦 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 病院 無排卵 長野市 ひめ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント mama 大体どこも見てもらえると思いますよ😊 吉田病院、林産婦人科、吉澤産婦人科、丸山産婦人科、板倉さん、清水さん、篠病など… 診てもらったあとどうしたか(妊活とか)によっても病院考えたらいいと思います😊 11月24日 ひめ そうなんですね!近くの産婦人科に行って診てもらいたいと思います。 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
そうなんですね!近くの産婦人科に行って診てもらいたいと思います。