コメント
yoko
私は41歳の誕生日月の移植で授かりました☺️
まだまだ焦らずで大丈夫ですよ✨
リセット後は頑張ったご褒美に何か美味しいもの食べてください✨
まんゅこ
41歳です!
流産繰り返して6回目の移植で出産まで行きました❗️
まだまだ大丈夫です👌✨✨
-
ひまり
私も一度流産してます。それからカスリもしないです😔でも希望もてました。頑張ります💪
- 11月24日
yoko
私は41歳の誕生日月の移植で授かりました☺️
まだまだ焦らずで大丈夫ですよ✨
リセット後は頑張ったご褒美に何か美味しいもの食べてください✨
まんゅこ
41歳です!
流産繰り返して6回目の移植で出産まで行きました❗️
まだまだ大丈夫です👌✨✨
ひまり
私も一度流産してます。それからカスリもしないです😔でも希望もてました。頑張ります💪
「妊活」に関する質問
使い方違うのは承知の上での質問です。 排卵検査薬で妊娠検査もどきができると知ってから、 生理予定日2日前くらいにいつも排卵検査薬をダメ元で使っているのですが、毎回まっっ白なのです。 が、、本日予定日2日前。使…
基礎体温測り始めて2ヶ月目ですが、イマイチ見方が分かりません😭 体温が下がってからだんだんと温度が上がっているのですが 下がった日に排卵しているのか 下がって上がったその日に排卵しているのか 1番高温な時に排卵し…
体外受精された方に伺いたいです。 卵子をとる時に、麻酔をしたと思うのですが部分麻酔でしたでしょうか?卵子をとる間は意識はありましたか?? 私は1人め、体外受精で授かりました!その際に部分麻酔で痛みはほぼなか…
妊活人気の質問ランキング
ひまり
ありがとうございます!来週のお誕生日にお寿司とケーキ食べちゃいます🍰
今まで沢山辛いことがありましたか?その先にはyokoさんみたいに幸せありますかね💕
yoko
お誕生日はお寿司にケーキ、いっぱい食べてくださいね☺️👍
妊活は特に女性は気が沈むことが多いですよね😭
リセットや移植が失敗する度に沢山泣きました。
でも前向きな気持ちでいないと赤ちゃんがやってきてくれないと思い、いっぱい泣いた翌日には気持ちを切り替えるように頑張りました!
ひまりさんのところにも赤ちゃんがやってきてくれることを心から祈ってます✨
ひまり
今34週なんですね!これからどんどん寒くなってくるので、お身体気をつけて妊婦生活たのしんでくださいね💕元気な赤ちゃん産まれるの私も楽しみにそして、祈ってますね