※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり
妊活

40歳の誕生日に赤ちゃんを望んでいたけど難しい。同じような経験の方と励まし合いたい。

来週40歳の誕生日!それまでに赤ちゃん来て欲しかったけど、リセットしました😫やっぱり難しいのかな。。40歳でも妊娠できたよ、もしくは、同じくリセットしましたーの方。一緒に励ましあいましょう🎉

コメント

yoko

私は41歳の誕生日月の移植で授かりました☺️
まだまだ焦らずで大丈夫ですよ✨
リセット後は頑張ったご褒美に何か美味しいもの食べてください✨

• ひまり

ひまり

ありがとうございます!来週のお誕生日にお寿司とケーキ食べちゃいます🍰
    今まで沢山辛いことがありましたか?その先にはyokoさんみたいに幸せありますかね💕

• 11月24日
  • yoko

yoko

お誕生日はお寿司にケーキ、いっぱい食べてくださいね☺️👍
    妊活は特に女性は気が沈むことが多いですよね😭
    リセットや移植が失敗する度に沢山泣きました。
    でも前向きな気持ちでいないと赤ちゃんがやってきてくれないと思い、いっぱい泣いた翌日には気持ちを切り替えるように頑張りました!
    ひまりさんのところにも赤ちゃんがやってきてくれることを心から祈ってます✨

• 11月24日
  • ひまり

ひまり

今34週なんですね!これからどんどん寒くなってくるので、お身体気をつけて妊婦生活たのしんでくださいね💕元気な赤ちゃん産まれるの私も楽しみにそして、祈ってますね

• 11月24日
まんゅこ

41歳です!
流産繰り返して6回目の移植で出産まで行きました❗️
まだまだ大丈夫です👌✨✨

• ひまり

ひまり

私も一度流産してます。それからカスリもしないです😔でも希望もてました。頑張ります💪

• 11月24日