コメント

みっくす
7月ですが一応参考になればと思いコメント失礼します😅
色々試供品的なのを貰いましたがオムツは貰えないです!
入院中に使うオムツは病院で用意してくれるのですがそれが余れば持って帰れるって感じです!
みっくす
7月ですが一応参考になればと思いコメント失礼します😅
色々試供品的なのを貰いましたがオムツは貰えないです!
入院中に使うオムツは病院で用意してくれるのですがそれが余れば持って帰れるって感じです!
「出産」に関する質問
正産期入られてすぐ、子宮頸管10mmまたはそれ以下だった方にご質問です🥹 ①その後、出産はいつされましたでしょうか? ②産まれるまでどのような生活をおくられてましたでしょうか? (安静生活、普段通りの生活、運動もし…
胚盤胞のグレードがBBより下だけど、 出産まで行けた方✨グレード教えて下さい🙇 融解後のグレード、アシストハッチングしたら グレード上がったよ!っていうのも 教えてほしいです🥺 ちなみに私は胚盤胞3BBがあります!
ベビーベッドについて🛌⭐️ 5年前に息子の時にカトージのベッドを 使用していて今年の6月に出産して使用しようと した時に旦那がダニとか平気かな?って 言い出してから怖くて新しいの買うか悩んでます😂 確かに保存方法も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5.s
ありがとうございます!!
前もエンジェルさんで出産したのですが、最後の子が5年前だったので😂
ここ最近出産した方に聞きたかったのでありがたいです(><)
オムツもらえないのですね!なら買いだめしておきます!!ありがとうございます(><)♡
みっくす
後期母親学級?では画像の物と同じの貰えますが少ないのであってないような物かなと😅
5.s
どこかの質問で後期の母親学級でもらえると見たので、助産師さんに聞いたら、数枚なのでないようなものですよ〜と言われました😂
助産師さんの言い方的に3.4枚と思っていたので、自分的にはそれでも満足かな🤣笑