妊娠・出産 エンジェルさんで出産した方へ 退院時にもらえるものや 産後1ヶ月のおむつの量について 知りたいです。 9.10.11月にエンジェルさんで 出産した方に聞きたいです(><) 退院時にエンジェルさんから もらったものは何ですか? 産後1ヶ月の間にいるおむつの量など 買いだめしておきたいので 何がもらえるのか知りたいです😭 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 産後 出産 おむつ 5.s コメント みっくす 7月ですが一応参考になればと思いコメント失礼します😅 色々試供品的なのを貰いましたがオムツは貰えないです! 入院中に使うオムツは病院で用意してくれるのですがそれが余れば持って帰れるって感じです! 11月24日 5.s ありがとうございます!! 前もエンジェルさんで出産したのですが、最後の子が5年前だったので😂 ここ最近出産した方に聞きたかったのでありがたいです(><) オムツもらえないのですね!なら買いだめしておきます!!ありがとうございます(><)♡ 12月3日 みっくす 後期母親学級?では画像の物と同じの貰えますが少ないのであってないような物かなと😅 12月3日 5.s どこかの質問で後期の母親学級でもらえると見たので、助産師さんに聞いたら、数枚なのでないようなものですよ〜と言われました😂 助産師さんの言い方的に3.4枚と思っていたので、自分的にはそれでも満足かな🤣笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5.s
ありがとうございます!!
前もエンジェルさんで出産したのですが、最後の子が5年前だったので😂
ここ最近出産した方に聞きたかったのでありがたいです(><)
オムツもらえないのですね!なら買いだめしておきます!!ありがとうございます(><)♡
みっくす
後期母親学級?では画像の物と同じの貰えますが少ないのであってないような物かなと😅
5.s
どこかの質問で後期の母親学級でもらえると見たので、助産師さんに聞いたら、数枚なのでないようなものですよ〜と言われました😂
助産師さんの言い方的に3.4枚と思っていたので、自分的にはそれでも満足かな🤣笑