※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達との約束が守られず、がっかりしています。友達のルーズさに不満を感じています。同じ経験をしたことがあるか相談したいです。

女友達のことです。
前回会った時に11月中にどこどこの◯◯に行こうよ!と言われて、え!いこいこ!!と私が言い、そのあと美味しいものでも食べに行こうみたいな話をその友達としていました。

友達はまた連絡すると言っていたのですが、連絡がなく、SNSを開いたら他の人とその場所に行ってました。

ちょっと楽しみにしていたのでがっかりというか…

以前、5月中に会いたいと言ってきてどの土日なら空いてるか聞かれて答えると返信なしで結局5月は会わずなんてこともありました。

ただルーズ?なだけなんですかね?
こんな経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ルーズというか、なんかよくわからない奴ですね。
私ならもう友達やめますー!
そういう奴はもう懲り懲りです。
私も2人いましたがどっちも友達やめました。

あーちゃん

私も経験ありますね…
そのご友人さんはお子さんいますか?
私は お子さんいない友人でそんな事になり 気を遣われたのかな。って思ってました
どっちにしろ寂しいですよね😢

ひよこ

そういう人います!
あ、私とは会いたくないのね!と寂しいですが割り切って付き合いやめます😊

ニャン太郎

私なら気になります😅
でも、その場所に行ったという事なので友達に「どうだった?私も行きたかったんだー!」
と感想聞いてみます!

ザクロ

いましたよ~その場所に行きたいだけで相手は誰でもよかったと思います。

話の流れで決めちゃいたいタイプだと思いますが、相手は深く考えてないと思います。

これから、付き合う付き合わないはあなた次第(*・・)σ
私なら、さよならかな 笑

みち

ノリだけで生きてるだけな人に見えました❗たまたま連絡とって、遊ぶときにどこ行くーってなったときに、そこ行ってみようってなっただけかもしれないです。深い意味はないかと思います😊

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🙇‍♀️