コメント
チンアナゴさん
私もそれくらいの週期のときに白いベタっとしたおりものでましたよ!!
検診では何も言われてないです。
何の症状か分かりませんが、妊娠中でることありますよ!!
チンアナゴさん
私もそれくらいの週期のときに白いベタっとしたおりものでましたよ!!
検診では何も言われてないです。
何の症状か分かりませんが、妊娠中でることありますよ!!
「症状」に関する質問
保育所の登園について、夫と意見がいつも分かれます。 月曜の降園時、先生から咳と鼻がひどくなったようでお昼寝で目が覚めてしまったと言われ、そのまま受診。 発熱はないけど、鼻水、鼻詰まり、鼻からくる目やに、痰が…
子供が持病で喘息があります。 毎日、吸入、吸引してます。 シールも背中に貼ったりして寝たりしているのですが、 痰絡みが酷く、夜中も咳をしていました。 朝から吸入はしていますが、たまに乾燥した咳が出ます。 保育…
子供が咳だけの症状が出始めたのは何でしょうか🥺🥺 鼻水は最近まで出てましたが、やっと完治したところで咳が出始めました…💦 今まで鼻水と咳セットの風邪しか経験がないので、乾燥とかですかね…それともコロナ?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐりこ
丸1週間続いてます。下着などが生臭いですが問題はないですかね😟
一昨日より初めてお腹の張りを感じています😟
チンアナゴさん
出産が近くなると、粘液栓といって、鼻水みたいなおりものが続くことはありますが、鼻水みたいではなく、ペタペタしたおりものですかね??
2人目の時は、ペタペタした白いおりもの、結構続きましたよ!
1人目のときは、サラサラしたおりものが続きました。
1人目と2人目で症状が違うので、妊娠によるものかとは思います。
魚が腐ったみたいな臭いではないですよね??
張りがあるなら、病院に電話した方がいいかなと思います。
その時におりものの件も確認してみるといいかと思いますよ(^^)
ぐりこ
お忙しい中コメントありがとうございます🥺
ペトペトというかベターって感じで
変な表現ですが何日もお風呂に入ってないような臭いです(魚が腐ったみたいと言えばそうかもです💦)
何かサラサラとの違いあるんですかね?
すみません🙏💦日曜の朝からお忙しいのに🙏
ぐりこ
病院に電話して聞いてみますね☺️
返信があり安心出来ました☺️
ありがとうございます🤗