サプリ・健康 妊娠後期に葛根湯飲んでた方居ますか?中期の時に子供の風邪もらって耐え… 妊娠後期に葛根湯飲んでた方居ますか? 中期の時に子供の風邪もらって耐えて治したんですけど、その時検診で助産師さん?看護師さん?に「葛根湯とかって飲んでもいいんですか?」って聞いたら「漢方は飲んで大丈夫!」と言われたので、次風邪引いたら葛根湯飲もうと思ってました。 今回9ヶ月入ってまた子供の風邪をもらってしまったので、市販の葛根湯買って飲んだんですけど、裏に「妊娠中の方は医師に相談」って書いてありました😭 最終更新:7月7日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 夫 検診 葛根湯 助産師 看護師 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント エビフライ🍤 全然飲んでました🙆♀️✨授乳中も変わらず飲んでます☺️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺