妊活 金曜日の21時頃にhcg注射をしてもらい、排卵待ちです😏先生には月曜日に… 金曜日の21時頃にhcg注射をしてもらい、排卵待ちです😏 先生には月曜日に体温上がらなければ連絡下さいと言われてますが今朝も体温は低いまま😭 昨日の夕方頃から、白っぽいドロっとしたおりものや、のびおりがピークだったんですが排卵しそうですかね😞? hcg打って排卵できなかった場合は、どうなるのでしょうか😤 最終更新:2019年11月24日 お気に入り おりもの 排卵 先生 体温 うなる のびおり なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント