妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中なのですが、さっきおりものが多めにでて、クリー… 切迫早産で自宅安静中なのですが、さっきおりものが多めにでて、クリーム色の塊2センチほどのものが混じってました。 その後お腹が張り、横になって10分ほどでおさまりました。 なんだか不安です。 これってよくあることですか? 何悪い兆候でしょうか? 最終更新:2016年4月28日 お気に入り おりもの クリーム 切迫早産 自宅安静 くろちゃこ(8歳, 10歳) コメント なちゅん よくあることじゃないですよ(>_<) 産院に電話して、聞いてみた方がいいですよ(>_<) 4月28日 くろちゃこ ありがとうございます、やっぱり普通ではないですよね(><) 出血したわけではないので明日朝いちで電話してみます(><) 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろちゃこ
ありがとうございます、やっぱり普通ではないですよね(><)
出血したわけではないので明日朝いちで電話してみます(><)