コメント
なこ
私も同じです!
とりあえず不妊治療辞めました
それでできた方もいたのでお金もなくなってしまったし今は仕事に専念しています!
Rio☺︎Mioママ
私1人目5年かかって、これでダメならやめようと思った体外受精で授かったのですが、仕事もしててストレス半端なかったし、少し休んでた事もありました。
体も心にも負担かかってると思うので、体を癒す事してみてはどうですか??
お金かかりますが鍼灸行ったり、食べ歩きや飲みまくったりしました🤣
-
み
癒すこと。考えてたことなかったです!
探してみようと思います🥰- 11月24日
iboco
妊活3年顕微までフルコースした現在44歳です。
妊活は本当に心も体もしんどいですよね…み さんはそれを2年間も専念してきたんですもん、いっぱい頑張りました!まずは自分へのご褒美をしっかりあげてください(^^)
私の妊活中は、もらった漢方サボって、基礎体温も計らず、食べたいもの食べて、辛いことは排除して…平常心を保つことを考えてました。
妊娠中もマクドのポテトに通い、
子育ても、無理して頑張らないように心掛けてます。でないと自分がもちません…。
私の卵子が一番良かった周期は、
これが最後のチャンス❗️これでダメなら夫婦2人の人生にする!もうどっちでもいいわ〜運命に任せよう〜
って、一番気持ちの入ってなかった周期でした。
今の季節は、紅葉もいいですし、
海を眺めてみるのもいいですね〜
お風呂の電気消して、キャンドルを灯して入るのもオススメですよ!
嫌なもの、一旦全て排除してみてください(^^)
-
み
優しい言葉ありがとうございます!ご褒美はまだはやいかなと思ってしまいます、だめだったから。。
お風呂キャンドル素敵です!嫌なもの、考えてみようと思います😢- 11月24日
み
まなさん今おいくつですか?
仕事も妊娠してやめて流産してしまったので、今違う職場なのですがなんかやる気になれるストレス溜まっています。。
なこ
22歳です
18で結婚して半年後妊娠しその後流産してしまい3年間できず不妊治療しましたがそれでも出来ず辞めました