コメント
ママリ
6ヶ月くらいですかね!
ストレスがきっかけで吸ってしまいました
はる
7ヶ月で卒乳したので、それからは換気扇の下で再開しました😂
ストレスからかな?とは思いますが、産後半年すぎて少し余裕が出てきたので吸いたいな~と思ったのがきっかけです。自然に卒乳できたのでお酒も同時に解禁しました!
-
はじめてのママリ🔰
離乳食始まると回数も減るし
辞めやすいですよね‼️
2人目ですが、1人目の時より
食が細いのもあって、ミルクも
規定の量飲まないので悩みどころです😓- 11月23日
Mahalo
まだ再開はしてませんし別に吸いたいとも思わないのですが、、今現在間食がやめられなくて産後太りになりそうなので間食をタバコに変えたいなーとは思います🤫
変な理由ですよね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それ、凄く分かります😂ミルクよりの混合でそんなに出てないのに食欲ヤバくて太っていってますもん💦
口が寂しいっていうので、空腹感じてないのに食べちゃってます😓- 11月23日
🌟
1人目妊娠から禁煙して、そのまま出産→授乳期間があり、そのまま2人目妊娠→出産、
ストレスも多く2人目を完ミにして産後すぐ再開しました😅
産後1週間くらいですかね、、
-
はじめてのママリ🔰
1人目は3ヶ月で乳頭混乱で完ミにして再開しました!ただ、2人目食が細かったりで体重は増えていってはいるけど、ミルクを規定の量飲んでないし、母乳もそんなに出てないけど3時間経たずにぐずる時にあげたりしてて悩みます😓私の覚悟だけなんだろうと思いますが、悩んでる状態です
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりストレスですよね〜
ミルクよりの混合なので
吸ってくれないと辞めようかな
とかは思っちゃいます💦