※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦐
ココロ・悩み

解約時に10月分の使用料金も含めて一括で支払う必要があります。11月の使用料金は解約時には引き落とされない可能性があります。元彼に支払う金額には11月分の料金も含まれるかもしれません。

iphone解約して発生するお金(解約金、機種代残り、ガラスフィルム分割の残り)一括で払うのですが
10月の使用料金は銀行引き落としできるとのことだったのですが11月の使用料金は引き落としなるんでしょうか🤔
それともその分も込みで解約時に支払いするのでしょうか🤔
元彼が名義のiphoneなのでその分のお金を渡す予定です
ご存知な方いらっしゃいませんか💦

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

大体の方がそのまま機種代の残債が終わるまで引き落としですが、お客さんから申し出があれば翌月一括精算とか出来ますよ☺️

• 🦐

🦐

末締めなので使用料金の10月分は引き落としなるそうなんですが11月中解約した場合11月分は12月に引き落としなるのかそれとも一括精算に含まれるのか謎で😢

• 11月23日