コメント

みーちゃんmama27
4歳の今もそんな感じです。。。
いつ落ち着くんでしょうね。😭
夜ふざけて寝ないのが一番むかつきます!笑
みーちゃんmama27
4歳の今もそんな感じです。。。
いつ落ち着くんでしょうね。😭
夜ふざけて寝ないのが一番むかつきます!笑
「グズグズ」に関する質問
自転車乗りたい!縄跳びしたい!水鉄砲したい!って、やりたいことどんどん言ってくるけど、全然ルールを守らない子どもたちにイライラしてしまいます。 自転車は、白線の中に入らないで!他の家の敷地だからダメだよ!…
熱のみ(38.0度前後)の症状、病院連れて行きますか😵? 11ヶ月の下の子が、今朝なんだかグズグズでご機嫌斜めだなーと思っていたら熱が出てきました😢 風邪症状や下痢などもないし食欲もあり気持ちいつもよりはグズグズし…
生後5ヵ月のお子さんを育てている方に質問です。 日中どれくらいお昼寝をし、どれくらいご機嫌で起きていられますか? 昼寝を5時間~6時間ほどさせていたら、夜寝に影響してしまったので、今は朝1時間、昼2時間、夕1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
4歳は「天使の4歳児」とききますが、まだまだですか😅❔
ホントに寝ないのイライラします
あとでかける準備が疲れすぎます💦
みーちゃんmama27
んー、うちには天使はいないですねー残念ながら😅
約束も守らない、目見てごめんと言わないとか、人としてどーなの?ってことをされると余計キーーー!ってなります笑
おふざけはさらに拍車がかかり。。。毎日どなってますよ😅
いち
天使はいらっしゃらないんですね😁
わかります!わかります!
ホントに人としてどうなのよ?!って常識を覆すことを朝から立て続けにされ…
怒りたくないけど怒っちゃいますよね😅