コメント

みーちゃんmama27
4歳の今もそんな感じです。。。
いつ落ち着くんでしょうね。😭
夜ふざけて寝ないのが一番むかつきます!笑
みーちゃんmama27
4歳の今もそんな感じです。。。
いつ落ち着くんでしょうね。😭
夜ふざけて寝ないのが一番むかつきます!笑
「昼寝」に関する質問
土曜日から火曜まで高熱、水曜日に下がって元気になり、 今日から保育園登園しました。 ・預ける際に大泣き、私が行ったあと少量嘔吐 ・お昼も痰絡みで少量嘔吐 ・ご飯・おやつ半分残す ・昼寝短い ・機嫌悪め ・熱なし …
赤ちゃん0歳児の風邪(熱無し、鼻水咳のみ)で一度病院受診。薬もらって多少良くなったけどまだ完治してない。この場合は再度受診しますか? 5日分漢方薬もらって飲み切りましたが、まだ痰がらみの咳と鼻水出ます、、良く…
5歳3歳0歳育てて7月半ば頃から三人がずっと体調不良繰り返して救急行くレベルだったり3人全員つれて大学病院毎日通ったりの看病疲れに加えて0歳の夜泣きで夜中もほぼ眠れないずっと昼間はギャン泣きされる 5歳が幼稚園帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
4歳は「天使の4歳児」とききますが、まだまだですか😅❔
ホントに寝ないのイライラします
あとでかける準備が疲れすぎます💦
みーちゃんmama27
んー、うちには天使はいないですねー残念ながら😅
約束も守らない、目見てごめんと言わないとか、人としてどーなの?ってことをされると余計キーーー!ってなります笑
おふざけはさらに拍車がかかり。。。毎日どなってますよ😅
いち
天使はいらっしゃらないんですね😁
わかります!わかります!
ホントに人としてどうなのよ?!って常識を覆すことを朝から立て続けにされ…
怒りたくないけど怒っちゃいますよね😅