コメント
みーちゃんmama27
4歳の今もそんな感じです。。。
いつ落ち着くんでしょうね。😭
夜ふざけて寝ないのが一番むかつきます!笑
みーちゃんmama27
4歳の今もそんな感じです。。。
いつ落ち着くんでしょうね。😭
夜ふざけて寝ないのが一番むかつきます!笑
「グズグズ」に関する質問
生後2ヶ月半の子を育てています。夕方以降の、私自身のイライラが酷くて滅入っています。 子どもは、新生児期から昼寝はほとんどしないタイプでしたが、今週くらいからは、前回起きてから2時間経つ頃に15〜30分くらいの…
生後2週間目、夕方からグズグズ、日付変わるまでがグズる時間、夜中は4時間寝て寝ながらミルク飲む 部屋の温度は問題ないし、熱もない うんちも出てる、オムツもかえた なぜーーー ゲップは出る回数すくない。空気溜まり…
上の子が可愛くないわけではないんですが 最近話もまともにできるようになってきて プチ言い合いしたり、生意気になってきて 度々イライラすることが増えました。 そのせいか上の子に当たってしまう自分が嫌になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
4歳は「天使の4歳児」とききますが、まだまだですか😅❔
ホントに寝ないのイライラします
あとでかける準備が疲れすぎます💦
みーちゃんmama27
んー、うちには天使はいないですねー残念ながら😅
約束も守らない、目見てごめんと言わないとか、人としてどーなの?ってことをされると余計キーーー!ってなります笑
おふざけはさらに拍車がかかり。。。毎日どなってますよ😅
いち
天使はいらっしゃらないんですね😁
わかります!わかります!
ホントに人としてどうなのよ?!って常識を覆すことを朝から立て続けにされ…
怒りたくないけど怒っちゃいますよね😅