コメント
はちみつ。
早く婦人科行って薬もらった方がいいですよ!授乳中に飲める薬があるかは分からないですが先生に言ったら出してくれるかもなので😖
旦那さんの分は、一緒に来たら検査してくれて薬処方してくれる病院や旦那さんは旦那さんで泌尿器科で受診しなきゃいない病院と様々ですよ😢
オムそば
旦那さんの分は出してもらえないですよ💦
風邪ひいたとか言って耳鼻科かどこかで抗生物質をもらえば、もしかしたら治るかもしれませんが…
でも治ったかどうかは旦那さんが病院へ行かないとわからないですよね?
なぜ病院へ行かないのか謎です。
性病ってこわいですよ💦
みぃこさんのこと思うなら病院へ行くべきだと思いますが…
-
みぃこ
回答ありがとうございます!
ジスロマックだと風邪とかでも貰えますもんね😱行くのが恥ずかしい&症状もでてないから俺は違うっていう感じで…そこまで言うから違うのかなと思いましたが今回私が病院へ行ってまたクラミジアになってたら病院行こうかな。って言ってるいうかんじです…😭- 11月23日
-
オムそば
ジスロマックって確か何日か飲み続けるやつでしたよね?
それだと症状がひどいときしか出してもらえないので、普通の抗生物質しかもらえないかもしれません💦
ちなみに…
自分の旦那も症状なかったですが、クラミジアでしたよ😅
うちの旦那はクズなので行ったと嘘ついて行ってませんでしたが、1年以上経って行ってないことがわかり、結局ずっとクラミジアだった可能性もあります。
当然、ブチ切れましたが💥
恥ずかしいって、何が一番大事なの?って思ってしまいます💦
行ってなってなかったらそれでいいですよね😢- 11月23日
-
みぃこ
あまり詳しくないですが1度高熱の時にジスロマック出してもらったことがあります😳‼️
うちの旦那も最初嘘ついてました😱😱今日行ってきたで〜って言われて怪しくて問い詰めたら最終的に俺なってないから行かへんわ!の一点張りで…もう旦那も1年くらいクラミジアです🤣腹立ちますよね😡1年以上経ってから分かるのは余計に腹が立ちますね…
ほんとにそれです😭- 11月23日
-
オムそば
抗生物質飲んでも治らないときもありますよ。
なのでやっぱり病院へ行ってもらわないといけないと思います💦
クラミジアになった原因は旦那の風俗?浮気?だったので、それはもうブチギレでしたよ…
しかもその間に流産していて、それが原因かなんてわかりませんがあり得る話なので…
流産以外にもこわいことたくさんあるので、ほんとに行ってもらってください🙇♂️
ここまで嘘ついて、逆ギレして、これでなってたら…旦那さんありえませんね😅笑笑- 11月24日
e
クラミジアではないですが…
私の旦那も、症状出てないから!と言ってました😇
でも産婦人科で先生、旦那もなっているだろうからと、旦那の分まで処方してくれました!
私の名前での処方でしたが、なんちゃら上引っかかるので、1週間後の処方になりましたが…
-
みぃこ
回答ありがとうございます🙏
うちの旦那と同じです😱処方してくれるところもあるんですね😳病院へ行ったとき先生に相談してみます😭🙏- 11月23日
みぃこ
回答ありがとうございます🙏
明日は閉まってるので月火くらいに行けたらなと思ってます😭病院によって違うんですね💦とりあえず急いで行ってみます😱‼️
はちみつ。
みぃこさんも旦那さんも放置してたら 不妊症になったり、別の炎症起こしたりして大変になるので、気付いたら早目に薬飲んで治した方がいいです😖
あと、旦那さんの舐めたりしてたなら もしかすると咽頭にもかかってたりするかもなので、喉も検査してもらった方がいいですよ👌
みぃこ
長引けば長引くほど危ないですね😱😱旦那も説得して早く行かせます😭舐めると喉にかかる場合もあるんですね…言われてみると旦那と仲良して1.2週間後くらいに喉風邪を引いたので多分喉にもかかってる気がします…喉も検査してもらうようにします🙏ありがとうございます😭