妊娠・出産 妊娠検査薬の陽性の濃さでhcgがわかりますか?クリアブルーは薄いの?病院で胎嚢が見えない。 妊娠検査薬の陽性の濃さでhcgってわかりますか? なんとなくでもいいので教えて欲しいです… フライングでチェックワンを使ってくっきりでたのに その4日後にクリアブルーを使ったらなんかあれ?ってなってしまいました( ´•̥ ̫ •̥` ) クリアブルーって元々薄いものなのでしょうか、? やっと願って陽性がでて病院でまだ胎嚢は見えないと言われたので心配です、、 よろしくお願いします、、 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 クリアブルー フライング 胎嚢 陽性 んぴ コメント となりの奥 どちらもくっきり線見えますよ。 クリアブルー でここまで濃く出ていたら大丈夫だと思います。 11月23日 んぴ チェックワンでくっきりだったのでクリアブルーだと終了線より濃くなるかなっておもってたのでなんか心配で…!ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んぴ
チェックワンでくっきりだったのでクリアブルーだと終了線より濃くなるかなっておもってたのでなんか心配で…!ありがとうございます!