妊娠・出産 生理予定日1週間前から微量の出血がありました。だらだらと続きそして今… 生理予定日1週間前から微量の出血がありました。だらだらと続きそして今日生理予定日1日前ですが悪阻ににた症状があります。フライングで検査しましたが、陰性でした。体温もいつもと変わりません。妊娠している可能性あるのでしょうか?フライングで陰性で1週間後に陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り フライング 症状 妊娠 悪阻 陰性 陽性 体温 生理予定日1日前 やや(3歳2ヶ月, 7歳) コメント いぬがお 体温は基礎体温ですか?基礎体温なら高温期は何日目ですか? 11月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント