※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dun
妊娠・出産

吐きつわりで入院された方に質問です。退院後症状は回復して楽になりま…

吐きつわりで入院された方に質問です。退院後症状は回復して楽になりましたか?それともまた悪化して点滴や入院をするようになるでしょうか?

今6wですがケトン+3で入院しました。点滴をずっとしてて回復してきている状態で食べ物も食べれるようになって吐く回数も格段に減ってます。夜も寝れるようになりました。
退院後また毎日水も飲めず夜も寝れない日がまた来るのかと思うと怖いです。

コメント

ままり

私は同じ状況でしたが、つわりぶり返すことなく安定期迎えましたよ😊

はじめてのママリ🔰

一人目は通院と点滴だけでやり過ごせましたが、二人目の時にケトン4で40日入院しました。
30日間何も食べられなかったです。
医師からはもっと休むようにと言われたのですが、上の子の精神不安定さが限界だったのと(毎日ビデオ通話して、小児は面会禁止のところを主治医が特別に外来で会わせてくださったけど、日に日に不眠、赤ちゃん返りが加速)、翌年度分の有給支給のための勤務日数がギリギリになってしまったので、食べられるようになってきたところで無理を言って退院して5日で仕事復帰しました。
退院した2日後、一回だけ吐きましたが、気合いで飲み食いしてその後は吐かずに過ごせました。
入院期間が長くて参考にならないかもしれませんが…