コメント

ママリ
何だかその気持ち少しわかるような気がします💦
何するにも、いつ私が死んでしまうかわからないからと思って行動してます😓
ママリ
何だかその気持ち少しわかるような気がします💦
何するにも、いつ私が死んでしまうかわからないからと思って行動してます😓
「陣痛」に関する質問
陣痛のはじまりについて 前回の出産が破水スタートで 陣痛は生理痛みたいな痛みを最初に感じたんですけど🤔 今日、お腹が張って張って痛いくらいなんですけど陣痛の最初ってこんな感じですか…? 生理痛みたいな痛みは全…
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
7月7日予定日超過初産婦です。 なかなか陣痛が来なく、14日には促進剤で入院なのですが、 皆さん茶おりや粘液栓後どれぐらいで陣痛来ましたでしょうか、スクワットや船漕ぎ、散歩などは少ししています、 7月8日、12時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケバブ
もし出産の時自分に何かあったら旦那と子どもはどうしようって考えたりしちゃいます😰
もしもって考え出すときりがないですよね😭
ママリ
もしもを考え出すときりがないのですが、考えてしまうので最近では仕方ないと思って過ごしています😓
ちなみに陣痛・出産は確かに一大事でしたし産後も本当に大変でしたが私生きているので大丈夫ですよ😂
ケバブ
確かにきりないですよね!!後期に入ってから更に心配性になってしまった気がします😂
その言葉ですごく心が楽になったというか安心しました☺️
ありがとうございます🙏🙏
ママリ
良かったです❤
私、二人目に至っては陣痛の痛みをもう一度味わうのが楽しみで仕方ありません🤣
心配性には変わりありませんが、出産前よりすごーくたくましくなりました‼
一緒に育児楽しみましょうね🎵