コメント
ママリ
何だかその気持ち少しわかるような気がします💦
何するにも、いつ私が死んでしまうかわからないからと思って行動してます😓
ママリ
何だかその気持ち少しわかるような気がします💦
何するにも、いつ私が死んでしまうかわからないからと思って行動してます😓
「出産」に関する質問
義理家族から結婚前より2年間ほど拒絶されていて、私の妊娠を期に自分たちが悪かったことに気付いたのか、「過去のことは忘れよう。これからは家族だから。」とすり寄ってきました。 これから産まれてくる子供と板挟み…
現在30週妊婦です。 今日健診で切迫早産の為2週間自宅安静になりました。 赤ちゃんも2000g想定で大きめだねと言われました。 お腹の張りなどは普段ほとんど感じず、今日モニターで見られた時も全然無いね〜と言われ、今…
周りの同級生で20代後半で結婚出産ラッシュが多かったのですが、今年31歳で同性の同級生でまだ独身の人も意外といるなーって感じで、彼氏いてもすぐ別れたり、いなかったり、30代になると婚期って結構遅れてしまいますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケバブ
もし出産の時自分に何かあったら旦那と子どもはどうしようって考えたりしちゃいます😰
もしもって考え出すときりがないですよね😭
ママリ
もしもを考え出すときりがないのですが、考えてしまうので最近では仕方ないと思って過ごしています😓
ちなみに陣痛・出産は確かに一大事でしたし産後も本当に大変でしたが私生きているので大丈夫ですよ😂
ケバブ
確かにきりないですよね!!後期に入ってから更に心配性になってしまった気がします😂
その言葉ですごく心が楽になったというか安心しました☺️
ありがとうございます🙏🙏
ママリ
良かったです❤
私、二人目に至っては陣痛の痛みをもう一度味わうのが楽しみで仕方ありません🤣
心配性には変わりありませんが、出産前よりすごーくたくましくなりました‼
一緒に育児楽しみましょうね🎵