コメント

なあ
二ヵ月くらいなら、携帯のギガをあげます💦

りりり
ソフトバンク エアーなら工事不要だし乗り換えキャンペーンあると思いますよ🤔
-
らむ
乗り換えキャンペーンがあるのですね😳😳調べてみます💓
- 11月23日

こま
auひかり使ってるなら携帯はauですか??
我が家の場合auひかりが入らずBIGLOBE光になりました!
BIGLOBE光ならauひかりの解約金などは一度払わないといけないですがその金額分、BIGLOBE光の利用料金で相殺されます(*´˘`*)
ポケットWiFiは固定回線に慣れてるとストレス感じるかもです😓
-
らむ
携帯は格安SIMなんです😨😨!
auでないと意味ないですかね🤢- 11月23日
-
こま
多分auひかりとBIGLOBE光間での乗り換えなら大丈夫だと思います💦
auひかりのサポートセンターに電話して「開通まで2ヶ月以上かかると言われてるので解約も検討してるんですが何か良い方法ないですかね〜」みたいな感じで聞いてみると提案があるかもしれないです😱
BIGLOBE光はキャンペーンが充実してて個人的にはauひかりより満足してます😊!- 11月23日
-
らむ
細かくありがとうございます💓
もしかするとプロバイダ通しているのでそこで聞けば出してくれるかもしれないので聞いてみようと思います(^^)!ありがとうございます❤️- 11月23日
らむ
それもありですね😳!でも2ヶ月以上なのでいつまでだか未定だそうで、悩みどころです、、。