はじめてのママリ🔰
そこまで気にしませんが、まずは自分が音が出るか、どんなオモチャなのか試します〜たいてい、音が出るものは電池切れでつまらないですよね!笑
ポテト
全く気にしたことなかったです😅
退会ユーザー
児童館とか言っても放置してます(笑)
携帯とかはみていないですが、遠くから見守ったりもしてます😊
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしませんが、まずは自分が音が出るか、どんなオモチャなのか試します〜たいてい、音が出るものは電池切れでつまらないですよね!笑
ポテト
全く気にしたことなかったです😅
退会ユーザー
児童館とか言っても放置してます(笑)
携帯とかはみていないですが、遠くから見守ったりもしてます😊
「1歳」に関する質問
4歳の息子全然可愛くないです。 1歳頃から悪いこと、嫌なことばかりしてきます。 1歳の頃は何回言ってもコップの水を逆さにしてぶちまけたり、髪の毛を引きちぎってきたりしました。 2歳の頃は目潰しや、顔面に思いきりツ…
【はじめての採卵 卵子が全滅でした】 2人目不妊の31歳です。クリニックに通いだして1年半ほどになります。1人目は26歳の時、1周期で自然妊娠しました。AMHは3.9くらいなので年齢相応の中央値で、レディース検査では引っ…
児童館での出来事です 皆さんだったら大変そうだなって思う位で気にしないですか? 先日児童館へ行きました 2、3組ほど居て、後から上の子3歳、下の子1歳双子を連れた方が来ました 私が上の子を見守りつつも下の子と車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント