※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

スーパーのサラダ巻きの海老は生なのか、ボイルされているのか気になります。妊婦なので教えてください。

スーパーでよく打ってるサラダ巻きに入ってる海老って、生でしょうか?ボイルされてるんでしょうか?🤨

妊婦なんで食べたあとで気になっちゃって💦
わかる方教えてください、すいません💦

コメント

ぷりん

だいたい
茹でてあると思います!
わたし生モノ食べれないんですが、スーパーとかのサラダ巻きはほとんど食べれます😌😌

• まる

まる

そうなんですね‼️めちゃめちゃ安心しました😢ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月23日
  • ぷりん

ぷりん

グッドアンサーありがとうございます😊😊悪阻つらいですが終わりがくるので、お互い頑張りましょう...💕💕✊

• 11月24日
*あいぼん*

初期のつわりが辛かったときなぜか無性にサラダ巻きが食べたくなって主人によく買ってきてもらってました!^ ^

お寿司も好きで中期から後期にかけて月1くらいで食べに行ってましたー♡

回答ではなくてすみません😂

• まる

まる

そうなんですね🥰✨わたしも今つわり真っ最中で、サラダ巻きを主人に買ってきてもらいました😊❤️

お寿司も中期から食べられてたんですね😊‼️皆さんの回答みて安心しました、ありがとうございます😭💓💓

• 11月23日
  • *あいぼん*

*あいぼん*

つわりの時は食べられるもの・食べたいものを食べちゃいましょ^ ^

赤ちゃん第一優先でご主人にいっぱい甘えてください😊

• 11月23日
  • まる

まる

お優しいコメントに、癒されました😢毎日悪阻で精神やられてたので、また明日から赤ちゃんと頑張ります🥰‼️

• 11月23日
  • *あいぼん*

*あいぼん*

プロフィール拝見しました🥺

つわり辛いですよね💦
    でも赤ちゃんはいつでもまるさんの味方でいてくれますよ♡
    すくすく元気に育ってくれますように✨

• 11月24日