コメント
ぷりん
だいたい
茹でてあると思います!
わたし生モノ食べれないんですが、スーパーとかのサラダ巻きはほとんど食べれます😌😌
*あいぼん*
初期のつわりが辛かったときなぜか無性にサラダ巻きが食べたくなって主人によく買ってきてもらってました!^ ^
お寿司も好きで中期から後期にかけて月1くらいで食べに行ってましたー♡
回答ではなくてすみません😂
-
まる
そうなんですね🥰✨わたしも今つわり真っ最中で、サラダ巻きを主人に買ってきてもらいました😊❤️
お寿司も中期から食べられてたんですね😊‼️皆さんの回答みて安心しました、ありがとうございます😭💓💓- 11月23日
-
*あいぼん*
つわりの時は食べられるもの・食べたいものを食べちゃいましょ^ ^
赤ちゃん第一優先でご主人にいっぱい甘えてください😊- 11月23日
-
まる
お優しいコメントに、癒されました😢毎日悪阻で精神やられてたので、また明日から赤ちゃんと頑張ります🥰‼️- 11月23日
-
*あいぼん*
プロフィール拝見しました🥺
つわり辛いですよね💦
でも赤ちゃんはいつでもまるさんの味方でいてくれますよ♡
すくすく元気に育ってくれますように✨- 11月24日
まる
そうなんですね‼️めちゃめちゃ安心しました😢ありがとうございました🙇♀️
ぷりん
グッドアンサーありがとうございます😊😊悪阻つらいですが終わりがくるので、お互い頑張りましょう...💕💕✊