妊娠・出産 妊娠14週で、チーズトーストは大丈夫でしょうか?カマンベールやモッツァレラは避けているけど、普通のチーズか気になります。 妊娠14週です🌸 ドトールのチーズトーストって食べても大丈夫でしょうか?🍀 一応、カマンベールやモッツァレラチーズなどは避けていますが… そのトーストのは普通のチーズでしょうか?😂 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 夫 チーズ りん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 加熱してるなら大丈夫だと思いますよ? 11月23日 りん トーストなら一緒に加熱していますよね🙏🌸 マックのフィレオフィッシュなどは微妙でしょうか? 11月23日 退会ユーザー あのチーズですか? あれはどーだろう?? 私なんか生物食べちゃってます😅 コーヒーも飲んでるし、紅茶も飲んでるし💦 たまーにならいいんじゃないかな? それでも気になる方は食べない!って決めれますが、ストレス溜まるくらいならたまーにはいいかなと… 11月23日 りん 考えれば考えるほど分からなくなってしまって💦 気にしすぎずに、気をつけながら食べたいものを食べたらいいですよね(T-T)✨ 11月23日 退会ユーザー とりあえず、生物、生貝類、は避けた方がいいですね! 加熱してるなら全部平気そうな… 気にするとわからなくなるから、なんでも取りすぎは良くないかなと… あとは、自己責任ですかね! 私はお寿司が大好きでよく食べるんですが、それも自己責任です!! カフェインも飲み過ぎず、三杯以内は飲んでます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
トーストなら一緒に加熱していますよね🙏🌸
マックのフィレオフィッシュなどは微妙でしょうか?
退会ユーザー
あのチーズですか?
あれはどーだろう??
私なんか生物食べちゃってます😅
コーヒーも飲んでるし、紅茶も飲んでるし💦
たまーにならいいんじゃないかな?
それでも気になる方は食べない!って決めれますが、ストレス溜まるくらいならたまーにはいいかなと…
りん
考えれば考えるほど分からなくなってしまって💦
気にしすぎずに、気をつけながら食べたいものを食べたらいいですよね(T-T)✨
退会ユーザー
とりあえず、生物、生貝類、は避けた方がいいですね!
加熱してるなら全部平気そうな…
気にするとわからなくなるから、なんでも取りすぎは良くないかなと…
あとは、自己責任ですかね!
私はお寿司が大好きでよく食べるんですが、それも自己責任です!!
カフェインも飲み過ぎず、三杯以内は飲んでます!