もふもふトトロ
お休みを頻繁に頂くような状況になった時に職場には伝えました。
普段の公休の範囲で治療出来るならばプレッシャーに感じてしまうので伝えない方がいいと思います。
。。私の経験上なのですが。
もふもふトトロ
お休みを頻繁に頂くような状況になった時に職場には伝えました。
普段の公休の範囲で治療出来るならばプレッシャーに感じてしまうので伝えない方がいいと思います。
。。私の経験上なのですが。
「卵管」に関する質問
排卵日が2日(月)だとクリニックで言われました。 27日(火)朝と、29日(木)朝シリンジ💉をしました。 2日おきにしようと思うのですが、 あと31日の土曜日と、当日でいいと思いますか??💦 みなさんならどうしますか? タイ…
2人目帝王切開でもうすぐ出産です。 主人と話してて、2人までだねと決めてます。 年齢的にも、経済的にも、体力的にも! 帝王切開なので、ついでに卵管しばる手術ができます💦プラス10万前後で。 しばろうか…縛らないか……
子宮外妊娠について。 妊娠が発覚し、先週の金曜日産婦人科にいきました。 5wのはずなのに胎嚢がみえず、生理周期も産後8か月で不順な為排卵の遅れや子宮外妊娠の可能性も説明され改めて今日受診したのですが、最初の診…
妊活人気の質問ランキング
コメント