※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pooh
家族・旦那

今ご飯食べに外出してるのですが旦那が子供を抱っこしていますその時に…

今ご飯食べに外出してるのですが
旦那が子供を抱っこしています
その時に旦那が持ってるサコッシュみたいなのを私に持ってくれ と言われましたが
私はいつも子供と出かける時は大きい肩掛けバッグ持って子供を抱いているので
私いつもカバン自分で持っとるんやにー?と笑いながら言ってサコッシュを受け取ろうとしたら
一気にキレて無言ですごい勢いでサコッシュ奪われました
店先でいつも勝手に拗ねて先に行ったり今日みたいにキレたりいつもあるので旦那との外出が本当に嫌です

他にも女関係など色々あるので離婚も考えてます

これは私がただ我慢すればいいことなんでしょうか?

コメント

ねお

今回のことだけで見たら
余計なこと言わずにはいって
持ってあげれば良かったのでは?
と思いますね…
私がもし旦那に言われたら
いちいち嫌味言わな持ってくれんのか?
と思いますね💦

• pooh

pooh

こういうのがいつもなのでこっちも少しイライラしてました😅

• 11月23日
  • ねお

ねお

いつものことならとうか、
    キレやすい性格と知ってるなら
    尚のことわざわざ面倒になるの
    嫌なんで嫌味は言わないです😂
    私が冷めてるからかもですが!

• 11月23日
くれは

めんどくさいですね、ごめんねーって言えばいいのになんできれるの?て思いますし、外出の時にキレられたら飯不味くなるわってなりますよね。

• pooh

pooh

そうなんですよね、人がいっぱいいるのにキレてこないで欲しいです、笑
    声を出してなくてもいかにも怒ってるようなカバンの取り上げ方したので イラッしました😅

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

読んでてめっちゃ共感しました!
積み重ね、なんですよね!
何度も何度も繰り返されたらさすがにこっちも仏やら聖人君子やらじゃあるまいし「また!?」って頭に来て当然です。

あと「あたしはいつもやってるけどね?」ってどこかで思っちゃうのもすーごく分かります!
普段こちらの事は気にもかけないのに、自分が困ったら助けて欲しいって‥‥ちょっと皮肉言いたくもなりますよね。
poohさんは笑顔で持ってあげようとしたんだから偉いと思いますよ!ましてや女性関係あって普段から不安にさせられてるのにすごいです!