キウイ
私は困った時はしょうが焼きかカレーです。
そして冬場は煮込みうどん!
面倒な時は冷凍コロッケをチーンします。笑笑
たくまま
私も困ったときは、生姜焼きや豚キムチとかですね😊
あとは、ある野菜で野菜炒めしたりします\( ˆoˆ )/
あとは、お肉の代わりにウインナー使って焼きそばにしたり😊
ままり
材料揃えにくいときは炒飯とか市販の鍋焼きうどん作ります😅旦那は麻婆春雨が好物で、白菜や小松菜を少し足してメインにしたりしてます!
キウイ
私は困った時はしょうが焼きかカレーです。
そして冬場は煮込みうどん!
面倒な時は冷凍コロッケをチーンします。笑笑
たくまま
私も困ったときは、生姜焼きや豚キムチとかですね😊
あとは、ある野菜で野菜炒めしたりします\( ˆoˆ )/
あとは、お肉の代わりにウインナー使って焼きそばにしたり😊
ままり
材料揃えにくいときは炒飯とか市販の鍋焼きうどん作ります😅旦那は麻婆春雨が好物で、白菜や小松菜を少し足してメインにしたりしてます!
「ご飯」に関する質問
幼稚園に入れながら働いているママさん 帰ってくるのは夕方だと思いますが 帰って来てから寝るまでのお子さんのルーティンを 教えて下さい🙂↕️ お昼寝をしないとグズグズになるし お風呂を先か、ご飯が先かで迷っている…
本当に妊娠中ってほとんど気持ち悪くないですか?😭 初期悪阻で約4ヶ月苦しんで、やっとこ悪阻終わってご飯食べれるようになったのに、8ヶ月突入してまた気持ち悪くなってきました🫠 たまに悪阻全く無かったって人いるけど…
うちの子だけでしょうか。 園から帰ってきたらすぐゴロゴロします。 ヨギボーがあるのですが上手に使いこなして ゴロンとします。 ご飯ができるまでテレビを見せてるのですが もう大人のような風貌です。 1歳半なんですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント