はじめてのママリ🔰
息子がやらないのはあんたがやらないからだろうって言いたいですね。
ママリ
いいか悪いかで言ったら私的に気分は悪いです。別にそういうこと目的で子供を命懸けで産んだないし、性別は授かり物についてくるプラスアルファみたいなものだし…
息子はそういうのじゃないからっていうけど自分は?男だからそういうんじゃないわけですか?人に言える立場ですか?って感じですね
お姉さんも親にそう思われてるなんて可哀想です
はじめてのママリ🔰
もうそんな時代じゃないと思いますよ。
って言いたい😇
はじめてのママリ🔰
息子がやらないのはあんたがやらないからだろうって言いたいですね。
ママリ
いいか悪いかで言ったら私的に気分は悪いです。別にそういうこと目的で子供を命懸けで産んだないし、性別は授かり物についてくるプラスアルファみたいなものだし…
息子はそういうのじゃないからっていうけど自分は?男だからそういうんじゃないわけですか?人に言える立場ですか?って感じですね
お姉さんも親にそう思われてるなんて可哀想です
はじめてのママリ🔰
もうそんな時代じゃないと思いますよ。
って言いたい😇
「息子」に関する質問
2歳になる息子がブドウが大好きで スーパーで皮ごとたべれるぶどう(アメリカ産)の物を毎週買っています🍇 いつも洗ってからあげてるのですが さっきよーく見てみたら1粒だけ白いカビが生えてて、、、 前もおんなじ感じ…
2歳になる息子がブドウが大好きで スーパーで皮ごとたべれるぶどう(アメリカ産)の物を毎週買っています🍇 いつも洗ってからあげてるのですが さっきよーく見てみたら1粒だけ白いカビが生えてて、、、 前もおんなじ感じ…
もうすぐ生後1ヶ月になる息子が朝の9時から今の21時前までずーーっと起きてて、しかもずっっとグズってるのですが大丈夫ですかね😭?よくあることですか😭? 泣く原因になると考えられるもの全部試しました😭 それに加えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント